Идея создания ролевой по теме Коты-Воители закралась в мою голову уже давно (: однако одной у меня никак не получалось создать( вроде бы я понимаю, что мне очень хочется развить свою ролевую, но для этого надо доделать текстовую основу, а бывает такое, что вроде и хочется, а заставить себя не можешь. Поэтому я поняла, что одной мне не справится.
Первую свою ролевую я создала в 2008 году. Тогда она носила название "Коты-Воители. Трудные Времена". Могу сказать, что она была даже немного популярна С: (скромности у меня ноль).
Но потом меня воздвигли админом на другой ролевой, и мне пришлось выбирать между двух ролевых. Выбрала не свою... После создавала с одним человеком ещё одну ролевую "Коты-Воители. Жизнь, Полная Приключений (ЖПП)." К слову сказать, тоже был популярна))
но все-таки любовь к НП2 пересилила, и снова ролевая забросилась. Можно сказать, мои ролевые потерпили крах именно из-за НП2. Но вот уже несколько месяцев назад я ушла с НП2,у меня нет любимой ролевой, поэтому я собираюсь полностью заняться своей ролкой)) прочитав все вышесказанное любой из гостей может решить, что я и эту ролевую заброшу. Не знаю, как вас убедить, что я не собираюсь свое детище. Как говорится, только время покажет...
http://kotuvoiteli.spybb.ru/ - вот на этом адресе была моя самая первая ролевая. Теперь я из неё сделала как бы пробник моей будущей ролевой, а может быть, я даже на этом адресе и останусь.
Сюжет у меня есть(я не особо красиво старалась его писать, но я потом перепишу красивыми словами, обещаю х)):

Существует два племени: Лесное и Солнечное. Солнечные коты, соответственно, обожают светлые места, а Лесные - места в лесах, в тенях.
Также есть одиночки и домашние коты, которые живут в ближайшем поселении Двуногих.
Ходят слухи, что где-то неподалеку от территории Солнечного племени есть Тайная деревня. Некоторые коты из обоих племен решились сходить туда и узнать, что там творится. Найдя красивую и ухоженную тропинку, они прошли по ней и обнаружили ту самую Тайную деревню. Людей там не было, однако коттеджи были чисты, обеденные столы накрыты свежей едой. Коты походили-походили, покушали немножко со столов и ушли обратно в племена. Через несколько дней они снова пришли сюда и обнаружили всё на своих местах. Как ни странно, еда оставалась свежей, а надкусанная пища снова стала целой! Это очень удивило котов, и они решили пройти в глубь деревни. И пропали...
В племенах их хватились только к вечеру. Договорившись, вожаки отправили на их поиски отряд воителей. Но и он тоже пропадает.
Так племена остаются в неведоме и без воинов, в то время как пропавшие живы и здоровы. На самом деле, пройдя дальше деревни, они нашли множество Двуногих, которые их поймали и держат в заточении. Они несколько раз пытаются убежать, и это им удается только на N раз. Потом оказывается, что эти Двуногие была съемочная группа, которая в этой деревне снимала какой-то фильм, а коты приходили именно в то время, как был перерыв. Это воинам объяснил какой-то бродяга, которого они нашли по дороге домой.
Примерно такой сюжет)

А ещё есть как бы предыстория этого сюжета, которую тоже можно в принципе отыграть. Но у меня устали руки печатать, поэтому я допишу позже.